X



昨日天気予報「明後日雨降るぞ」今朝天気予報「明日雨降らんぞ」今天気予報「やっぱ降るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:43.304ID:vuSAg5g+0
降るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:17.802ID:uAgWA1jY0
降らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:12.071ID:Yq1P73Nv0
線 状 降 水 帯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:52:37.254ID:zzTRDP+Pd
明日予報所によってゲリラ雷雨に気をつけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:54:04.678ID:8Jgu6YEbp
最近の天気予報って精度が上がりすぎて、数時間ごとに天気予報変わるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:07.676ID:8i6Dc0Ox0
ちょこっと雷雨になるかも?とか言われて信じてるのにそういうのすらなくて困る
最初から晴れ言ってくれれば普通に出かけてたのにマジでもったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:15:37.873ID:NKjyLlhaM
気象レーダーの役の立たなさよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 11:24:59.702ID:3TL5y66W0
3時間前天気予報「降らんぞ」
2時間前天気予報「降るぞ」
1時間前天気予報「降らんぞ」
今「降ってるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況