X



雄大な大地、北海道で暮らしてみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:28.888ID:yWwQPl8gd
海も山もあるぞ
涼しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:56.833ID:QlSQm5jSd
ロシアが来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:06.059ID:Y1wykB5Or
今は怖いからダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:03.418ID:aioYsSRqa
You die
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:16.869ID:hs0v4tE10
例のヒグマに占領されたんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:03.309ID:0cSEY14Ya
でもOSO18いるし・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:33:15.376ID:+Gjpl6/t0
大地じゃない、全然小さな島だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:34:04.277ID:cGdQZt8n0
いいね
日本三大都市の一つだから住みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:47.314ID:roabX3fvd
北海道って夏涼しいイメージあるけどここ最近はずっと暑いよね
夏は暑くて冬は寒い、最悪じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:09:50.326ID:pxQg/HrZ0
暑いけど湿気がないからそこまで過ごしにくくはないぞ
なお冬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況