X



ニート女だけど毎日10キロ走ろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:10:54.905ID:xoAx7PO60
にーとだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:16.654ID:xoAx7PO60
フィジカルお化けになろうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:46.032ID:W5UyPVAMd
ユウトくん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:16.859ID:S77w7JbA0
10キロはやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:13:18.819ID:ugRV2K+xa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230712/eG9BeDdQTzYw.html

女だけどおきた頭が痛い
女だけど緊張すると頭が痛くなる
女だけどロキソニン飲むためにカロリーメイトたべる
確かに人は増えた気がする、でもなんか違う
女だけど40万とられた
女だけど晴れてる
ニート女だけど毎日10キロ走ろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:15:13.252ID:xwLY/3YnM
あっ境界性人格障害さんか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:01.913ID:QlSQm5jSd
いきなり10キロは無理だからまずは走れるところまで走ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:18:35.157ID:5ggs9ih40
>>1 ガチなこというと、いきなり10キロは体をこわすので、ゆるやかに上げていった方が良いヨ。
ちょっとでもハードル上げてキツくかんじて挫折する人もいるから、最初からとばしていくってのもアリかもしれんが、さすがに10キロは。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:52.852ID:cXc1C8u/0
talk行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:44.886ID:xoAx7PO60
>>6
ちゃんと走ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:14.755ID:xoAx7PO60
>>8
まずはジョギングから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:40.965ID:xoAx7PO60
>>9
いま夏だしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:26:10.683ID:xoAx7PO60
ジョギングで2キロくらいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:16.273ID:d0V8gdQBa
スレ立て数×400m(トラック1周分)とかどうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:20.973ID:Rfev4KNS0
続かないと自信喪失しそうだし、10キロのウォーキングからでいいんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:46.398ID:xoAx7PO60
>>15
あ、ああ、ああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:50:08.544ID:xoAx7PO60
>>16
何時間くらいかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:03:18.436ID:Rfev4KNS0
>>18
女性の足なら2時間半〜3時間くらいじゃないかな?
ゆっくり自分のペースで歩くのも気分転換になって楽しいよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:57.503ID:xoAx7PO60
>>19
夕方涼しくなったらやるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況