X



バスで並んでて隣の奴の知り合いが横入りしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:40.619ID:iC+vJHgxa
しばいていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:46:34.372ID:JCdgmetUM
先頭奴「なんだお前らいたのかよ、こっち入りな」
で解決するやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:24.809ID:iC+vJHgxa
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:34.255ID:d0V8gdQBa
横入りさせた奴ら以外は先頭の知り合いって皆前に入るってことだろ
お前だけ最後尾に残ってそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:20.892ID:AahtbM2jd
おまえのチンコも横から入れてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:23.838ID:iC+vJHgxa
>>4
うん、で?
お前もしばくわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:53:07.763ID:Q2H4L4rx0
拍手喝采までセット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:56:04.006ID:d0V8gdQBa
>>6
バス乗りそびれて白黒の車に乗ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況