X



アトリエシリーズてどの層がやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:30.071ID:JCdgmetU0
ギャルゲ買うのは恥ずかしいけど可愛い女の子見たい人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:20.925ID:zxEdOrfy0
メガネクイッってしてそうな人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:48.584ID:kgWDPIxjd
おれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:45:15.073ID:Sji4agqN0
シリーズで言うんならそのシリーズが好きな奴が買うんだろ
話題になってるライザだけ買ってる奴はそうかもしれんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:25.611ID:v4lS/hlV0
古いやつの方がなんか惹かれるの多いけどやるなら最新作のほうがいいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:26.847ID:W5UyPVAMd
うちのかーちゃんがやってるは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:29.232ID:naZgK9adM
アレ系何が楽しいのかまったく理解できない
世界観が女向けだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:51:54.603ID:ojpKsse0r
>>5
ぶっちゃけ絵面以外初代のマリーからあんまり進化してないよ
マナケミアって戦闘面が超進化した奴もあるけどシナリオがブッチギリのクソだし2はシリアス皆無のボーボボ状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:21.045ID:urvytQx40
美少女のおぱんつがみたいキモ男向け
ライザは不自然なまでに修正が入って買わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況