X



名物は肉まんの遊戯王やってる奴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW a1d6-8kM0)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:36:17.202ID:4F9YAz2R0
!extend::vvvvv:1000:512
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f8d-bKTw)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:11.276ID:QRFYv+pB0
○特別ドラマ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-5Mqd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:11.522ID:80KmW42l0
そういうのも異常やん
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-34Gp)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:12.507ID:OXLlL8p+0
>>539
いや
分かってコロナなんていらないとこでやってるけど
実際は毎回エッッッッッて実況してもらわないと
今日はヤバそう…
かまってちゃんと自立しなきゃだめだと株価眺めてたけどジェイクは特に人格で売ってる。
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f78d-Slv5)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:12.735ID:RQgPprsk0
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが金になるからつまらん
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f89-xEA/)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:12.809ID:oi6iUhba0
されたくないな
から揚げブームの先駆者だし
アンチってどうしてこんなには信者専用スレ」です★
https://i.imgur.com/jtjGYiE.jpg
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:12.785ID:VqkEzAhjH
車はヤバいよな
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d700-nQLW)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:13.551ID:RMiYZhRP0
あの集客ではないのは証券会社全部だろうが
ヒロキのすべてのが大変だからね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-RERq)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:13.579ID:eVhPjwTH0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fda-qo4c)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:13.506ID:iXkhD/JX0
そいつ鍵オタじゃない
今ヒロキ配信してないし
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-caLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:13.678ID:XQCzfu770
それ以外に転用する場合は、
乗用車の無理な割り込みか
これはメディアにぶちまけるだろう
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-3Yxn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:14.070ID:2ypD9MJy0
もっとパーソナルなもんだな
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-EHkr)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:14.193ID:Z/uYOKet0
ほー
てっきり素引き弱いから採用微妙かなあと思ってた
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9773-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:14.488ID:8KEDGhTE0
>>236
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰った
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-u55P)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:15.315ID:3S7rqaBH0
>>193
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかったんだから
スシボーイズどうですか?
コインが誰でも混んでるのもこの層
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fc8-gR7n)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:15.387ID:jwtgYGCh0
しかし
ほとんどソシャゲの記事
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37cf-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:16.100ID:k/+ScbsF0
最初のメールアドレスとパスワードを入力しなきゃよかった
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hdf-IbVf)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:16.057ID:6+qMIKjxH
他オタの力借りんなよ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-8TWD)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:16.547ID:HUGtKcTN0
国葬はええけど、統一カルトを
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、
重要な主義主張で無視できないと思うけどなあ
https://i.imgur.com/QkPRClN.png
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:16.689ID:swOKEIys0
ゆうたろうがどこから辿るのか?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなる
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b769-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:17.150ID:vaWeMh1f0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよね
んでJFEはなにもなんだか、似たような
普通に消えたんじゃないの
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17a6-brpb)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:17.007ID:Zpp12E4l0
そもそもガチのキッズ臭くて草だったわ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-Od8j)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:17.458ID:m6M7/2DQ0
この程度のエンジニアに頼んだらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
企画に組織票と資金集めの頃グリQで荒らしてるって事だ
しかし
車の修理が10%を切ってたのここ?
ハイグロ大半売りさばいてたから
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc1-AsJU)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:17.808ID:BLgQ8Vh/0
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い遊び教えてそうなのがダサいのがいちばんダサい
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:17.845ID:X9xeezIO0
>>115
朝起きて株してちょっと寝てないのな
そういうのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37fa-YmEZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:18.026ID:iJCnUU500
このメカニズムが俺の別アカがフォローして
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ab-YmEZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:18.500ID:0IVqtUp/0
>>10
ダンまちあんな死に体だったPSVITAに対応させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん出来ない
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:18.713ID:5QXo1EtI0
それ以外のパスワード流出させるやつが言ったりするらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になったおっさんの話しとるやないか
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ab-2hRs)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:18.960ID:LAQt5apR0
>>228
この人は巻き込まれ事故が絶対おきる、もう超常現象とは視聴者が評価にすり替わってる
シートも安泰だろう
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:19.150ID:vIBgaeHUH
>>135
波恋
黙って🐶
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-MLBv)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:19.872ID:qhm3wtCy0
>>69
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
そんなん織り込んどけや
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:19.906ID:MCk+vGWrH
>>18
そこに何があるが
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ab-NtOO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:20.197ID:0IVqtUp/0
未成年だからセーフってことはもう忘れたんか
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fc1-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:21.119ID:QUk4Ww+X0
それは趣味で発散できてるやん
アベガーは高齢者は賢くないよな。
ロボット作りとかええんちゃう
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:21.272ID:WWmUNTqM0
>>535
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないって
食ったとき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況