X



5chとtalkってワンパンマンで例えるならヒーロー協会とネオヒーローだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:42.482ID:3scJ/YGF0
これはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:20:45.802ID:lE0RILyor
どっちもクソなのも合ってるしいい例え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:09.037ID:3scJ/YGF0
>>2
だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:32.055ID:GxtrS23X0
反社で例えるなら山口組と神戸山口組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:30.245ID:j/Z5ARLdd
王将と大阪王将?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:59.086ID:3scJ/YGF0
>>4
そうなんだ
>>5
これは違う気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:27:28.969ID:xw896n8n0
ほっかほっか亭とほっともっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:31.833ID:cS/O/Y/od
プーマとアディダス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:48:53.221ID:oU+4yme+0
吉野家とすき家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:50:45.201ID:MUjoQjX+0
涼宮ハルヒと涼宮ハルビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況