X



真・アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタつむコンベスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:48.275ID:iziHJkSLd
はぁだらや
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:27.254ID:SWSxGz0Ud
たなちゃんこれってどういういみやいね?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:48.812ID:cW3FFFGed
>>942
むっ!今夜は冷凍たこ焼き揚げてストゼロを決めます!だれもうちをとめられません!
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:08.644ID:mNU01rbg0
うちはタコハイで冷凍たこ焼き食べうつむぎ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:34.044ID:4gi/GIFy0
うちのきょうのおゆはんはブロッコリーとササミとやまいもとぱっくげんまいですデブデブ
せいかつしゅーかんびょーのおそれがあうっておいしゃさんにゆわれましたポロポロ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:58.141ID:yx5QVPle0
その食生活で生活習慣病になるん?
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:50.911ID:18dnPRFC0
つむつむみたいな事ゆわんといて!ポカッ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:57.241ID:51sq9OYd0
つむつむも初期コミュひさしぶりにみたら声低かった
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:40.709ID:FQ0R/G5n0
ミッ!(ご飯変えるだけで生活習慣病予防はできないよ!ちゃんと運動して筋肉付けて代謝を上げないと身体は健康にならないから!始めは散歩だけでも良いから運動しよう!体動かしてから食べるご飯も美味しいよ!だからスポーツ!スポーツ!!)
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:03.650ID:JBVargF7r
つむつむの声久しぶりに聞くとつむちゃんより声高くてびっくりする
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:34.388ID:mkwWilrnr
>>954
大量の葱を刻んでマヨネーズと和えてからたこ焼きに乗っけた方が美味しいですフンス
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:33.545ID:rIJX7C4y0
幼女が変声期むかえるな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:10.205ID:zDVEWZe+p
ナナチから低さだるさ減らすと多分つむちゃん声
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:01.562ID:UlnP9NE0d
うちは小学生の時に友達の家で揚げたこ焼き初めて食べてあまりの美味しさにびっくりしたけど
中のタコ凍ったままで更にびっくりしたつむぎ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:19:28.754ID:51sq9OYd0
んなー
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:57.862ID:4gi/GIFy0
りおちゃんやきたざわみたいな美人系は全体的に声高くなっとう気がすうやいね
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:34.107ID:YXrqm23AM
うちは銀だこハイボールしょっちゅうやっとったつむぎ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:31.648ID:kp2s2xDSd
松田の声低くなっとう!
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:52.706ID:nfnmXXey0
うちのお仕事先から10分弱のところに銀だこみたいな揚げたこ焼き屋さんがあるけど
テイクアウトしてそこから15分かけて帰宅した頃にはしなしなっとして美味しくなくなっちゃうからちゅらやい
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:07.382ID:f98S4xQvM
うーんもんじゃ焼きのほうが具材にバリエーションあって楽しめるしデートの時調理で盛り上がるから完勝かもしれないわね
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:54.446ID:yx5QVPle0
しなしなっとしてまっし
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:18.787ID:T4W5VL8H0
涼しくて眠気がすごやいねシナシナ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:34.060ID:4n4GTwpJd
うみわんこにやわらかい穂先シナチクあげうシナシナ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:54.676ID:Lmod+XuBd
た、た、たなやちゎん!!!!!
つむトークにいかれん!!!
たすけてたいま!!!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:00.126ID:M7uWbmFUr
うちは冷凍たこ焼き買いたいけど冷凍庫パンパンで買えないつむ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:11.448ID:yx5QVPle0
つむトーク壊れちゃったやいね…
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:00.757ID:pFTJ+1Pad
ことちゃんとうみいぬがポロポロ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:36.386ID:BJV77mMa0
たなちゃんを生贄にことちゃんを召喚!
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:14.108ID:SWSxGz0Ud
つむトークなおりまっし
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:31.540ID:kp2s2xDSd
いけう!ポカッ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:04.233ID:I6cxZtl/d
たなちゃん!当ドリ6本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
今回はミリコレ4日間しかないから気をつけてたいま!

あと秋葉原のミリシタ6周年イベントは終わっちゃったけど
明日はゲーマーズでこのりおのお酒の試飲会あるから連れてってたいま!
https://twitter.com/Million_TD_/status/1679732456386117632

あと来週から夏休みだからうどんの面倒見てたいま!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:15.332ID:Gcw746yn0
>>982
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:32.330ID:I6cxZtl/d
たなちゃんこっちにも異世界にもおる……オロオロ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:15.309ID:kp2s2xDSd
たなちゃんことちゃんのめーわくになるから異世界行かんといてたいま
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:57.896ID:YE8yrDbc0
…ごめんなさい
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:52.865ID:uafa9RZ90
ことちゃんやさしいからすき
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:34.811ID:auRengdbd
知るかばかうどんって実際に言ってたっけ?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:39.386ID:dIhR+SSya
ことちゃん…うみいぬ…ポロポロ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:52.491ID:yx5QVPle0
振り返ったらだめってゆっとった…
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:51.566ID:ixDsIdLP0
でぶってぃに連れていかれる
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:46.460ID:M60gWk2Rd
うみいぬうみわんこより脚長いからすき
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:47.739ID:e7ZCCkKDr
…む…ゃん……。つ…ちゃん…。もどっておいで…つむちゃん…
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:36.161ID:FQ0R/G5n0
ミィ💢
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:52.619ID:vVqixImzM
つむちゃ……バフー……
ブルル……
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:07.023ID:kp2s2xDSd
たなうま!ポカッ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:28.024ID:18dnPRFC0
たなうまは怖やいけど、異世界から無理矢理来たせいで身体情報が歪んだ優しいことちゃん説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況