女ってストレスにクソ弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:53.330ID:1xDhNbVr0
女って社会で働くのに向いてないと思う

ニートは働け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:21.888ID:2s7Db7YZd
女のほうが強いが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:26.215ID:Sf8SVHhc0
泣けば済むと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:07.377ID:YAhnoTEr0
俺よりは強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:12.619ID:MUjoQjX+0
共感しないとすぐダメになるほうの性別
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:56.417ID:1xDhNbVr0
すぐメンタル病む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:07.839ID:EsRSt/5E0
何かに依存しないと生きていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:03.047ID:gk8iVw9x0
良い子だと本当に守りたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:59.361ID:+UqP29L00
弱者であればあるほどむしろステータスになって彼氏がすぐできるだけで
ストレスには弱いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況