X



肛門周囲膿瘍とか言う地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:10:59.606ID:4fUca44rd
発熱もするし
夏場に発症すると本当に倒れそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:53.401ID:21z/yHHYd
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:15:39.497ID:4fUca44rd
>>2
ホモじゃなくて
仕事のストレスで毎日お腹下してたらなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:16:52.010ID:h2lFLvv90
学生の時になったけど
痛くて座れなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:19:33.106ID:7k//ebOBd
>>4
座る
寝返り
うんちする
うんち拭く

全部痛いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:39.212ID:+seMMzEgM
痔瘻?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:31.655ID:7k//ebOBd
>>6
慢性化すると痔瘻になるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:23:42.173ID:7k//ebOBd
でも一番痛かったのは病院で肛門内にトンネル(膿の通り道)を開けられた瞬間だった
あれ麻酔が全然効かない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:45.377ID:gJMNK3Haa
痔とは違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況