X



ネタバレってどこまで許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:23.582ID:xo8Ve6cza
犯人はヤス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:09:35.206ID:zxEdOrfy0
もはやリメイク版出す時にサブタイトルにしても許される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:00.462ID:oTFNF/IK0
ループものかどうかってとこまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:24.730ID:qkdLsQ/kd
スレタイでネタバレはダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:28.989ID:kI5BES2na
本当にネタバレされたくないなら自衛は必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:58.053ID:wet1N/Kp0
「黒幕の犯人は女子高校生のギャル」
「死んだふりをしている犯人」
「犯人の服を脱がせることで解決」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:17.257ID:H2inU2EM0
5chで見てる途中のアニメとかでスレ建ててるやつはもはやネタバレを希望してるのかと思えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:35.480ID:BsAaVz6j0
すごい、そりゃ決まりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況