X



SNS時代の平凡な女がどこまでも高望みになる構造的な原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:52.151ID:tjIHdfMpd
Twitterとかで女が何か呟く

ヤり目や弱者男性が群がる

私って?モテル!? じゃあもうちょい高めの男行けるかな?

顔と金!

余る未婚になる

群がる弱者男性も女ができず減ることがないためまた次の女をダメにしに行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:02:36.012ID:tjIHdfMpd
この構造今やどこでも見るよな

でも群がってるの弱者男性とヤりもくだから
女は自己評価だけ壊されて

ヤりもくにヤリスてられるだけ

良い男がいない!となる
弱者男性のことはそもそも相手にする気ない笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:04:09.553ID:tjIHdfMpd
というかVIPでも滅茶苦茶よく見る構図だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:41.474ID:tjIHdfMpd
弱者男性は弱者としての弱さから見返り求めずに金品を貢いだりちやほやしたり便利屋として活動するので女は自分がすごくモテル女だと勘違いする

ヤりもくはヤるためにたいした女じゃないと思っていても誉めてヤり捨てるところまではがんばるので

こういうのに囲まれてたら女はそりゃ勘違いするよなって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:51.532ID:tjIHdfMpd
不幸とは自己評価が適正にできないところから始まる
己を知り敵を知る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:52.244ID:2BcnXa2O0
肝心なのは弱者男性とヤリモク以外の男がどういうことしてるのか誰もわかってないことだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:14:08.043ID:K7EWMeW/a
ごく一部の例過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/12(水) 07:14:56.273ID:tjIHdfMpd
>>6
SNSに重きをおいてないと思う
だから逆に言うと
わざわざネットで女を探すのは

ヤりもくマスターか弱者男性

弱者男性は時間も暇もたくさんあるしネットしか居場所なかったりするから減ることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況