X



なぜ今回の騒動でmateはハブられたのか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:35.924ID:r0qQ8T9Ld
アプリの出来が良すぎたから?🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:41.677ID:P8fFLbEG0
mate潰しに他が乗った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:04:22.325ID:oZrKb9VsM
山下が5ch切ったつもりが5chに切られててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:36.174ID:a4YryS2z0
mate対応されたら泥のシェア全部取られるだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:44.793ID:J6n4GkeAr
山下の私怨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:07:36.379ID:Nz1UC++wM
janeは中華じゃなかったらなぁ
ブラウザで見ても見やすかったらなあ
ワッチョイとかあればなあ
動作軽ければなあ
とか
まーあ色々とゴミ
全てが上位互換ならまだしも下位互換で管理人がチャイナとか誰得すぎる

そもそもjane自体がゴミで使う奴はアホって印象だったがそれが確定になったな今回の騒動で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:13:50.914ID:3l1m/Xqn0
sc対策が完全に逆手に取られたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:14:27.708ID:0DKZyRwKa
今回の騒動でtalkに対応した専ブラは全部アンインストールした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:08.312ID:egd7TiIhd
まぁ5chは以前の状態に戻るみたいだしねらーの気質的にTalkに対応しないほうが正解でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況