X



物体が消滅するととんでもないエネルギーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:56:48.407ID:BUKxL1rra
例えば人間一人が消滅すると太陽系が跡形もなくなる
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:33.199ID:2dPSbaYv0
60kgの男性が消滅した場合のエネルギー量は
雷180億回分位だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:05:13.609ID:BUKxL1rra
E=mc²らしい
意味わからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:07:15.100ID:2dPSbaYv0
大体スマトラ沖地震位よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:18:07.479ID:hX89+ZoAd
ブラックホールになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:19:11.645ID:MUjoQjX+0
マジシャンってそれを利用してるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:46.113ID:B4ppgoAA0
空間ごと消滅してね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:56.570ID:m+mT0tkBM
おまえらも自害すればエネルギーになれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:51.222ID:eKNg7AVcd
消滅ではなくエネルギーへの変換だろ
焼却炉で人間燃やしたからって地球はなくなったりしないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:46.344ID:WGZcsrVh0
エネルギーを与えると無から物質を作れるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:56.278ID:BUKxL1rra
>>10
反対じゃないの?
物資が無になるとエネルギーになる
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:00.352ID:BUKxL1rra
>>9
目の前にあるペットボトルが突然消えたら街が消し飛ぶって感じ
知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:17.030ID:u5vlx7ZM0
>>10
そうだよ
対消滅してすぐ消えるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:45.251ID:WGZcsrVh0
>>11
そう反対
逆もあるのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況