X



本日最終出勤日だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:04.144ID:g1j8EDKk0
転職先は見つけてるから安心してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:36.954ID:g1j8EDKk0
こんな時にアプリが使えなくなるなんてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:43.977ID:sKxU+fvs0
ないからはよいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:54.221ID:AvZEqXD+0
ちゃんと引き継ぎしたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:54:16.351ID:g1j8EDKk0
昨日まで引き継ぎ出張だったよ
データも渡すし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:57:26.932ID:hs0v4tE10
おつかれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:12.313ID:g1j8EDKk0
名残惜しいけどせいせいしたよ

新しい職場への不安もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況