X



ホームセンターで「トイレどこ?」つったらトイレ売場案内されてね、間に合わなくてそのまま漏らしちゃったりしてねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:42:49.433ID:zptjbqHIa
「傷害罪で訴えるぞこのヤロウ」なんつってねw
言われた店員も店員でね、「いいやこれは膀胱罪だ」なんつったりしてねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:43:44.985ID:Apd3FkFla
ははは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:43:50.897ID:AvZEqXD+0
そこは水に流せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:44:37.983ID:9OScZa4hd
うーんこの…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:46:08.664
粗相で訴訟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:46:24.423ID:sKxU+fvs0
まだ便解できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:49:24.899ID:hs0v4tE10
小がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:56.065ID:i8hrQC+Wa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況