X



曖昧な指示ばっかりする奴っているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:32.239ID:1xDhNbVr0
具体的な指示しないと人は動けないと思うんだが
組織ってそうだから

内容確認しろ、じゃなくてハナから的確な指示しろって思う
考えるってのは的確な指示の次のステップだからな

1から100まで全部言わないと一切何もしないようなアホは発達だから論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:56.793ID:1xDhNbVr0
ニートはレス禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:46:30.328ID:sKxU+fvs0
3cm
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:48:43.917ID:qoIjOayyd
まず、軍師的なポジションと、たんなる管理職では、求められている仕事が違う
全体を見て最善の指示をするのは、軍師なんだけど
管理職は、費用便益分析に奔走することになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:13.056ID:qFDNvL670
ニートがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:46.189ID:1xDhNbVr0
ニートはレス禁止だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:24:28.873ID:BUKxL1rra
ケースバイケースだから曖昧になる
具体的な指示するやつは物事を単純化してしまってる無能の馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:25:17.671ID:1xDhNbVr0
ニートは働けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:26:12.460ID:i2oE4Jmr0
ニートはレス禁止ガイジまだ生きとったんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:24.991ID:1xDhNbVr0
ニートは働けと言われて反応するのはニートだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています