X



【悲報】Talk、無事死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:06:44.072ID:6V0QxzAQ0
ジェーンアホすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:09:13.778ID:5qFg32+ja
映画版デスノートみたいなオチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:43:18.409ID:oU+4yme+0
ダメっぽいの?
それなりに金もかけてるだろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:12.714ID:/fk+2P/R0
VIPめっちゃ人減ってね?
talkじゃないならどこにいったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:52.293ID:sJpL59Kar
今後課金してた奴らに訴えられてさらに地獄を見るだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:54:31.099ID:PfoG3aPN0
何もかも上手くいく未来を思い描いてたんかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:55:47.943ID:n5MwzO4z0
ジェーンって誰なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況