X



ロシアウクライナ戦争でロシア側擁護してる人に聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:35:04.757ID:JHHrabrGa
ウクライナの何がいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:36:16.973ID:GLlYW4tDd
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:37:17.231ID:1kGkq+Y2a
安倍ちゃんがプーチンにすりよってたから脳死でロシア支持してるだけのネトウヨでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:41:25.301ID:JHHrabrGa
>>3
与党批判の陰謀論者じゃばっかだからそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:44:45.006ID:5Gx1nr+jp
沖縄の米軍基地が今日から中国軍基地に変わります
どうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 04:47:44.982ID:fu32Lq600
>>5
しゃあない😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 05:35:41.699ID:oU+4yme+0
悪い順に、アメリカ>ロシア>アゾフ>ゼレンスキーだろ
もともとウクライナ国内の内戦が派生してるから単純にウクライナでは括れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況