X



80年代や90年代の当時の再現部分のあるドラマとか映画とかマンガ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:28:29.972ID:oH+HdzWTM
パッと思いつくのはゲームセンターCX THE MOVIE 1986とかハイポジ(ドラマ)
マンガなら同じくハイポジ、ピコピコ少年、岡崎に捧ぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:33:21.169ID:MLwZYuHA0
20世紀少年とかそういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:35:55.796ID:oH+HdzWTM
>>2
20世紀少年ってもうちょい昔じゃなかっけ
80〜90年代再現がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:46:27.452ID:oTFNF/IK0
世界の夜は僕のもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:48:14.049ID:MLwZYuHA0
すべての人類を破壊する、それらは再生できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:49:08.548ID:3nKwvKrm0
ノーコン・キッド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:49:41.784ID:rbccmaeCa
バブルへGO!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況