X



今回の騒動でわかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:17:17.169ID:MLwZYuHA0
VIP荒をらしてたのは営利目的の工作員だったということ

専門板を荒らしてるのはマジもんのキチガイだったということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:18:14.128ID:9njb2zAh0
マジでVIPでクソレスしてた奴等パタっと消えたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:18:16.030ID:Kn+8WTsm0
>>1
本当にな
新参だからこんな平和なVIP初めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:18:49.829ID:nyRO5zW7a
大爆笑すら書き込めてるってのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:19:14.794ID:S+J/eTxeM
新宿古着屋ワタナベもついでにいなくなってざまぁだということダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:23:22.097ID:HM5V234O0
エクセルシオール赤羽出禁おじさんは元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況