X



既読無視されてるからてくびきっちまおう(っ◜-◝ c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:50.022ID:0oAlw5E4p
ポアされちまおう(っ◜-◝ c)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:21:00.552ID:Er+Vs5Vud?2BP(0)

死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:26:16.388ID:0oAlw5E4p
>>2
しにたいけどしにたくない(っ◜-◝ c)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:28:21.931ID:gNoT3t87M
ほんとに既読無視かわからないからもう一度送ってみそ
ラインの不具合かもしれんぞ去年自分は遭遇した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:30:01.049ID:0oAlw5E4p
>>4
それ以外の場所で既読無視は確定してる(っ◜-◝ c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況