X



芸能人やらスポーツ選手やらの女絡み不祥事とか腐る程あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:08:15.199ID:mDnj7Kdd0
政治家だってあるわけでさ
どんだけ金や名誉を手に入れようとも結局行き着く先はそこっていう現実がとっても辛いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:37.194ID:mDnj7Kdd0
大前提として自分はきっと女性と仲良くなるなんてことはないって確信があってさ
それ自体は受け入れてそれ以外の楽しみを見つけようと思ってみても、やっぱりそういう欲求ってのは死ぬまで付き合わなきゃならないんだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:16:20.598ID:mDnj7Kdd0
他人に興味持てないのにエロいことはしてみたいとかいうクソみたいな思考を誰か取り除いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:38.881ID:mDnj7Kdd0
外出れば当たり前にカップルがいて
その二人は当たり前にしてんだろうなって考えると自分の人生ってなんなんだろうと辛くなる瞬間がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:21:44.651ID:mDnj7Kdd0
異性との関わりの薄い、ほぼないような人生を送ってきてると、それがどれくらい楽しかったり辛かったりするのかも分からないし想像することしかできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:22:13.873ID:LLeuDAIP0
北方謙三「ソープへいけ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:51.592ID:mDnj7Kdd0
>>7
そこで行われることとか、その魅力をまったく知らないから行こうっていう選択肢が生まれないんだ
非童貞だったら女の子と触れあうことの価値を理解してるから自ずとそこに行くメリットを理解できるんだろうけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:04.059ID:6u9P8HEK0
お前の、話しなけえしつまらんって言われるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:53:58.816ID:mDnj7Kdd0
>>9
実際に人と話す時は気使ってこんな語らない
でも本来はこんな感じの人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:01:19.262ID:HQc0se4x0
何事も行動あるのみだよ
キャバクラもソープも一度経験してメリットデメリットを自分で確認しなきゃ
それくらいの金が出せないわけでもあるまい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 03:06:45.961ID:mDnj7Kdd0
>>11
難しく考え過ぎてるのを少し自覚して楽になったわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況