X



Talkに行った定期スレとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:47:37.114ID:u8q1k9Zor
ダイバクショウとかトミカガイジはまだここにいるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:39.478ID:MLwZYuHA0
エヴァガイジも畳ガイジも昨日見かけたぞ
毎日同じスレ立て続けてるキチガイに限って出ていってくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:33.623ID:PfoG3aPN0
向こうに行ったかは知らんけどアフィ好みそうなのは見掛けないな
マジでアフィ連合みたいなので何かやってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:52:39.714ID:u8q1k9Zor
まだ結構いるのか
なんGのとうすこスレとかは向こうに行ったらしいからこっちも流れてるのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:52:51.213ID:4FPTnkhe0
マンボ踊ろうぜはtalkにあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:28.047ID:Dfv+qp6Ma
邪神ちゃんも向こうに行ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:58:41.059ID:vTLvSqF/0
キエェはあっちでもこっちでもスレ立ててるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況