X



【更新】相模原市での人権侵害状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:56.357
【相模原de集団ストーカー】

ターゲットを見掛けたらその場で急停止してスマホを凝視しターゲットが通り過ぎるとまた動き出した構成員の移動手段ランキング

一位…徒歩(516人) new!!
二位…軽自動車(32台)
三位…ロードバイク(3台)
四位…ママチャリ(3台)
五位…ミニバン(1台)
   …ワゴン車(1台)
   …ハッチバック(1台)

※2015年からの合計数(延べではなく実人数)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:31.451ID:uXk9ijpyM
見てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:54.231
ターゲットはVIPPERじゃないのに
相模原で集団ストーカーしてるキモい連中がターゲットへ話し掛けるとき必ずニュー速VIPにスレを立てるのなぁぜなぁぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:21.162
>>3
なぁぜなぁぜやめろ💢
殺しぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:20:02.175ID:YBuYsyoFp
いつも見てるぞ👁👁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況