X



刀使ノ巫女とかいうアニメ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:17.025ID:MLwZYuHA0
すごく面白いのはいいんだけど00年代のアニメ感がすごい

5年前のまだ新しいアニメなのに見てるとすごく落ち着く
なんだこれ
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:07.993ID:D1Cynzeha
ひよよんがかわいいアニメな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:51.104ID:+OygntHM0
エロ絵でしかしらんけど主人公でお世話になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:54.919ID:u8q1k9Zor
エロ二次創作用アニメって感じ❓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:34.233ID:X7kcIkuyM
なんか謎アニメだったよな、親衛隊の赤髪が一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:46.132ID:MLwZYuHA0
>>2
ひよよんかわいいよね

>>3
かなみで抜けるのか?

>>4
しらん
まあ女の子かわいいから二次創作多くても不思議ではないけどそこまで有名作ではなさそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:29.501ID:MLwZYuHA0
>>5
此花さんか
あの子は冷静そうで好感が持てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:52:52.850ID:MLwZYuHA0
>>8
そうなのか
まだ6話見終わったところだけど、試合のシーンではみんな剣術の型とか違っててすごくこだわってるのはわかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:20.642ID:b6ZyXuKR0
>>9
確かキャラが使っている剣術は全部実在する流派だったと思う
興味あれば調べてみるとより楽しめるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:21.356ID:b6ZyXuKR0
>>9
確かキャラが使っている剣術は全部実在する流派だったと思う
興味あれば調べてみるとより楽しめるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:57:53.625ID:MLwZYuHA0
>>10
薫のあのアホみたいにでっかい剣振り下ろすのもなんか流派があるのかな
一番気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:16.943ID:b6ZyXuKR0
>>12
薬丸自顕流だな
幕末、薩摩藩士が使っていた流派であの新撰組からも恐れられた一撃必殺の流派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:05:49.555ID:MLwZYuHA0
>>13
やっぱりあるのか
すごいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:07:53.085ID:yzpmVOe40
エロ同人が少なすぎる問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:10:02.058ID:MLwZYuHA0
>>15
やっぱ少ないんじゃねーか
>>3はよくそれでかなみで抜けたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:36.390ID:yzpmVOe40
リョナ絵師は描いてくれるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:25.225ID:nBByOONx0
クソダサ装備のせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:25.947ID:19nXVElr0
はよ全部見て燕結芽ちゃんのスレを立てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:34.873ID:MLwZYuHA0
>>17
そういう需要はあるのか
まだ序盤なのに既にリストカッターとか出て来てるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:15:24.505ID:bKvw7q9n0
神無月の巫女みたいなもん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:41.025ID:MLwZYuHA0
>>18
1話の冒頭で正直この装備はねえわと思ったww

>>19
あの好き勝手に動きまわりそうな子がそんな魅力的なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況