X



こっちとtalkにここの方が人多いじゃんってスレ立ててるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:33.024ID:MXL7GVLod
この場合俺ってどっちのスパイになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:16:50.822ID:1ogHrLWq0
どっちつかずの一番情けない奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:17:55.075ID:TkOWSRmHd
クソコウモリ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:03.270ID:MXL7GVLod
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:17.171ID:HQhYGBF50
巣でしねトーカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:01.603ID:DzNTWDkd0
ボロカスでワロタwww
なんか面白い奴が残ったよなここ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:57.113ID:MXL7GVLod
なんだかんだお前らもTALK見てるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:27:27.251ID:2IefycnMa
半端者め…( ´•ω•` )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:45.569ID:NTu4Fhoy0
例えば近い将来日本が中国に占領されるとする
その時トークに移住してる奴は助かるが
Vipに残った奴は反党分子として処刑されるかもしれない
それでもいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:50:48.103ID:JAR2StA5a
プーチンとキンペーってどっちがちんぽデカそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況