X



キーボードは大きい方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:54.568ID:63Yp+/4/0
小さいのはだめだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:01.893ID:mmQTlys00
机が広けりゃ部屋が広けりゃ家が広けりゃ土地が広けりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:57.722
東京ドーム3個分はあったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:10.029ID:gvprVX8ea
じゃあ、ちんぽは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:19.592ID:SU6coldJ0
ブルートゥーーすっ!のハッピーファッキング欲しいけど高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:03.088ID:OzyRjL/40
ハッピーファッキングキノコ高いけど何十年も使えるんじゃろ?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:30.101ID:SU6coldJ0
今プライムデーセールだけどそれでも3万4千円もするもんハッピーファッキング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:43.612ID:63Yp+/4/0
高いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:46.120ID:zTQW05FQ0
>>7
打鍵音が煩くて嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:02.355ID:SU6coldJ0
>>13
東プレと同じ方式だからスコスコと静かなんじゃないの?
うるさいのって赤軸とか青軸とか使ってるメカニカルキーボードと言われるようなものかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:11.160ID:0Mmb3N6E0
昔オークションで落としたオリベッティのキーボード使ってたけど打ち心地はさいつよだった
掃除しようとしてばらしたらゴムのペコペコするスイッチだったそれからキーボードにこだわらなくなった
ただIBMの型番忘れたけどPS/2キーボードは使ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況