X



女だが誰か相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:10.488ID:xxZb8DjE0
自分が完璧主義すぎて些細なことで気分がどん底になる
完璧主義が破綻してることは分かるがどうしようもない
似た経験あれば教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:43.474ID:VuBfYUE00
むしろ自己嫌悪してる人間だから妥協し続けてるよ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:57.267ID:xxZb8DjE0
>>2
多分無意識的に他人の目を気にしてるから俺はダメなんだわ
周りの目は気にならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:24.277ID:Kv8WIQaX0
劣等感の固まり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:27.705ID:VuBfYUE00
>>3
周りの目は気にしたことない
人は人、俺は俺って考え方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:00.409ID:ifJr3mdd0
何に対して完璧なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:20.133ID:xxZb8DjE0
>>4
交友関係0だし誰にも相手されないからそれはあるかも
>>6
上手く言語化できないが自分の中で許容されるパターン的なのがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:40:41.788ID:ifJr3mdd0
だから何に対して完璧かってきーてんだろ
答えられねえのか?
ボコるぞこらあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:10.644ID:xxZb8DjE0
>>8
完璧主義って言葉に逃げてるだけかもしれん
ただ何をしても自分を許せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:15.958ID:ifJr3mdd0
自称完ぺき主義の実態ってこれだからね
何に対して完璧化も答えられない人生送ってきてるゴミが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:12.451ID:ifJr3mdd0
そんな人生で悟ったような事言ってんじゃねえぞゴミが
スレおとせ話す価値もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況