X



誰か女の子同士で話しませんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:27.187ID:AM/A4orM0
同年代の同性と仲良くなりたいな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:58.430ID:pXbIVOt80
何歳?
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:05.021ID:dxRh9ny+0
なによ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:55.615ID:ziTmiUC4a
うーん これはおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:45:19.682ID:QiI078Na0
VIPで女の子(しかもかわいい)いるわけねえだろ
夢見てんなよ禿ども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:07.077ID:pXbIVOt80
私のうんこついてるケツの穴舐めてくれるなら会ってもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:40.314ID:e34669fJ0
ネカマおっさんが同世代のネカマおっさんを募ってガールズトークを繰り広げる地獄のようなスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:44.102ID:qK7dN1du0
あたいJKだよチョベリバ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:45.640ID:ziTmiUC4a
>>5
彡 ⌒ ミ
( ´•ω•` ) れよ…、あやまれよ…ッ!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:15.427ID:cbDVEFD40
  ノノノノ
  (゚∈゚_)
 /⌒  )
 ミイ  //
  | ((
  |  )) _/⌒ヽ
  | // ヽ ブッノ
  | ノノ    ̄ ̄
  |ノノ
 彡ヾ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:54:58.115ID:NVc8lSQCd
(´・ω・`)自分を女の子とか言っちゃう奴はどこのどいつだ~い??


あたいだよっ!!
0012chirno
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:30.578ID:MOb/yMqQ0
話そー
(JC5年の人)
0013chirno
垢版 |
2023/07/11(火) 23:59:12.882ID:MOb/yMqQ0
>>1
起きてるんか?
ちな他の人も言ってる様に何歳か気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:00:11.249ID:KqTa527H0
うちはJCだけどよければ話したいなー
0015chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:40.680ID:lMloxZK00
>>14
話してみたいよねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:05:06.574ID:ifJr3mdd0
JCがいるわけねえだろうがはげども
0017chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:09.024ID:lMloxZK00
>>16
います。
急に疑わないでください、、
すみません、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:08:03.909ID:ifJr3mdd0
>>17ガキは寝てる時間
ハイ論破寝てろゴミが
0019chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:10:38.905ID:lMloxZK00
>>18
いや、学校にも他にも1時とかの奴いたけど
おかしいかもだけど信じてくれたら嬉しいです。
0020chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:02.391ID:lMloxZK00
ちなみに眠くないんです。
今の子は違うかもしれないです。
眠れたら早く寝たいですが、、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:05.093ID:ifJr3mdd0
おっさんがおっさんに群がってどうすんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:13:07.685ID:ifJr3mdd0
>>20
こいつスイッチ入ったぞ
あとはお前らよろしくな
0024chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:13:10.973ID:lMloxZK00
え、1さんっておっさんなんですか!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:16:01.899ID:QBuzMY/h0
おっさんのおっさんによるおっさんのためのスレ
0026chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:17:00.411ID:lMloxZK00
>>25
おっさんじゃないけどなんか草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:43.509ID:QBuzMY/h0
>>26
おっさん早く寝えや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:07.625ID:ifJr3mdd0
ここまで(俺含め)全員おっさん
これがVIPの限界です
0029chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:21:54.332ID:lMloxZK00
>>26
おっさん違うよ!
そう思われたならならごめんなさい。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:24.557ID:Vo2icla00
加齢臭漂うスレですね
0031chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:14.487ID:lMloxZK00
>>27
ごめん。なんか自分にやっちゃったよ。
27さんに向けてだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:26:31.741ID:Epvz7TOd0
同年代のって言う割に自分の歳言わないのなんなん?
0033chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:23.427ID:lMloxZK00
>>32
確かに
これ、1さん信じない方がいいんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:07.659ID:KqTa527H0
なんかショック😞
ほんとうにJCなんですけど…
本物の女の子だけで話しませんか?
0035chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:41.096ID:lMloxZK00
>>34
わかった!
話そう!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:58.359ID:ifJr3mdd0
私JSなんだけど先輩方と話せてうれしいです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:43.325ID:Epvz7TOd0
>>33
私としてはちょっと信じられないな
それこそネカマな気がしてる
もし本当に女性だったら申し訳ないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:55.215ID:KqTa527H0
レスナンバー35
わーい☺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:44.281ID:Epvz7TOd0
私22なんだけど、ひょっとしてここにいる女性の中では年増?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:31.890ID:KqTa527H0
22😳おねいさんだぁ😳
わたし13だよぉ🫵😆
0041chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:13.462ID:lMloxZK00
遅れてすみません。
いろんな人が集まってきてて嬉しいです
0042chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:32.155ID:lMloxZK00
>>36
あ、わたしもJSかも。JCと勘違いしてた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:38.044ID:Epvz7TOd0
果たしてどれだけ本当の女性がいるのか怪しいけど、一々疑ってたら何も面白くないから、あからさまに男な奴以外はひとまず女性なんだと思うようにしている
が、この>>1は疑わしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:39.025ID:ifJr3mdd0
>>42
何言ってんだこいつ禿げてるだろ絶対
0045chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:52.602ID:lMloxZK00
>>40
憧れる!!
歳が大幅に違うから話が気になる!
0046chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:39:35.388ID:lMloxZK00
>>40
憧れる!!
歳が大幅に違うから話が気になる!
0047chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:56.388ID:lMloxZK00
>>44
はげてません。(ちなみに読みあってますか?)
まず、子供です!(生まれつき髪がはえ無い人いたらすみません)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:06.734ID:KqTa527H0
みんなオマタの毛は生えてる?😳
私中1なのにまだだよぉ🥺
0049chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:08.725ID:lMloxZK00
あと、ID変わっただけで20とかの人です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:06.832ID:Epvz7TOd0
もうちょっと上手くやりなよ……
0051chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:50.493ID:lMloxZK00
>>48
なんか少し恥ずかしい話だけど、、、まだかな。
大体、大学ぐらいだと思ってた。。。
0052chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:03.853ID:lMloxZK00
>>50
話し方、おっさんっぽかったですかね。。
それだったら、学校で浮いてたから虐められたのかも、
2chのスレ解説とか見たから、、?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:27.106ID:KqTa527H0
レスナンバー51
何歳なんですか??
オマタの毛生えないと子供っぽくてつらいですよね😞
0054chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:21.976ID:lMloxZK00
>>53
一応11歳だから参考にならないかも。。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:54.370ID:KqTa527H0
レスナンバー54
11歳か!五年生かな?お胸は膨らんできた??😳
0056chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:09.121ID:lMloxZK00
>>55
少しなら!
でも、友達の方が、、うーん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:25.104ID:KqTa527H0
そっかぁ🙄
オナとかはしてるの??
すると体が成長するって聞いたよ!3年生の先輩に!😆女の子っぽくなるんだってげ🤗
0058chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:52.551ID:lMloxZK00
>>57
オナって何かな、、?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:04.349ID:Epvz7TOd0
>>57
なんでそんな一々おじさんらしさ醸し出して来るんだよ
あと安価付けろよ読みづらいから
0060chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:26.384ID:lMloxZK00
>>59
もしかして、オナっておじさんが使う言葉なんですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:15.420ID:KqTa527H0
オマタさわったら気持ちよくなるでしょ?それがオナだよ🙄したこと無いの?遅れてる~🫵☺
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:18.467ID:60zEaCBV0
加齢臭
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:33.276ID:ifJr3mdd0
ほんとおっさん同士が会話してて気持ち悪いんだけど
やめてくんないかな
0065chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:03:25.432ID:lMloxZK00
>>61
少し痛く感じるかな、、慣れるときもちいいのかな?
学校とかで聞かないから、、ごめんなさい。
流行りに乗れなくて💦
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:03:51.302ID:Epvz7TOd0
>>60
普通の人は、初めて話す年下の女の子に対して、そんなことあけすけに聞きません
そんなことをするのは、聞かれる側の立場に立ってものを考えられない阿呆か、さもなくば下品で下衆で自制心の欠片もないおじさんだけです
0067chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:51.904ID:lMloxZK00
>>64
それ何ですか?流行りのれ無いので、、
教えてくれたら嬉しいです!
0069chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:25.741ID:lMloxZK00
>>66
そうなんですかΣ(゚д゚;)
これからは注意します、、
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:50.758ID:Epvz7TOd0
>>68
黙ってろよ
0071chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:28.350ID:lMloxZK00
>>68
今6歳かな?
あんまりそういうの詳しくないけど、話そう!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:09:08.563
ID付きで足UP
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:10:18.548ID:Epvz7TOd0
>>69
アンタさ、もし仮にアンタの書き込みが全て真実なんだとしたらもう中1なんでしょ?
そのくらい分かれよ
0074chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:06.537ID:lMloxZK00
>>72
写真ってどうやるの、、
今日始めたんです、、
0075chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:18.535ID:lMloxZK00
>>73
一応小5です、、
知識不足ですみません、、
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:06.653ID:Epvz7TOd0
>>69
待って途中から会話してる相手変わってるのに気付いてなかったわごめん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:14:53.078ID:Epvz7TOd0
>>75
ごめん、会話してる相手を勘違いしてたわ
質問してた方の奴と会話してると思ってキツく言っちゃった
ほんとごめん
0079chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:10.449ID:lMloxZK00
>>76
そうだったんですか。
大丈夫です!
0080chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:17:08.926ID:lMloxZK00
>>77
288を12でわったら24だったんですが、、
30?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:00.662ID:ifJr3mdd0
お前ら何言ってんの?
まじ正気?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:05.648ID:Epvz7TOd0
>>79
まあ>>66で言ったことは事実なので、そういう奴見かけたら見なかったことにしてそっ閉じしときな
あと写真をうpさせようとする奴らも無視しな
0083chirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:58.306ID:lMloxZK00
>>82
分かりました!ありがとうございます!
じゃあ、足の人も無視でいいんですね。助かりますm(_ _)m
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:23:13.430ID:Epvz7TOd0
>>83
あと>>84みたいな奴も無視した方がいいと思うよ
話通じないから
0086cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:22.374ID:lMloxZK00
>>85
助かります!分かりました!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:26:22.533ID:MXL7GVLod
いいわよ♡
かわいいわね♡
0089cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:27:48.714ID:lMloxZK00
>>87
何歳??、、
0090cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:29:46.876ID:75phnK2Ga
>>88
一応夜更かししてる小5です、、
ラブやん民?ってどこの板?の人ですか?
0091cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:05.411ID:75phnK2Ga
>>90
に関してなんですが前の>>89と同じです、、
0092cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:09.430ID:75phnK2Ga
なんか寂しい、、
0093cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:23.761ID:75phnK2Ga
なんか寂しい、、
0094cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:31.628ID:75phnK2Ga
誰かまたはなしたいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:40:05.252ID:ifJr3mdd0
何言ってんだキチゲードモが
お前らにもかーちゃんがいるんだぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:17.330ID:Epvz7TOd0
>>95
お前もう黙れよ
誰にも相手されなくてつまらないのはわかったからさ
おじさんの出る幕じゃないんだわ
0097cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:34.974ID:75phnK2Ga
>>95
人が来てくれて嬉しい!
今日5ちゃんねる始めたのでキチゲードモの意味おしえてくれたら、嬉しいです!!
0098cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:19.257ID:75phnK2Ga
>>96
すみませんでした。
書き込みこれから辞めます、、
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:59.578ID:ifJr3mdd0
おっさんしかいねえじゃねえかよキチゲーどもが
どんな狂った生き方したらそんなになんのかね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:16.943ID:Epvz7TOd0
>>99
そっくりそのままお返しするよ、自分はまともだと思ってるらしいキチガイさん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:43.937ID:ifJr3mdd0
このスレ来たやつ全員死ねよ
市ねじゃなくて死ねだからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:13.617ID:Epvz7TOd0
>>98
アンタには言ってないんだわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:52.598ID:ifJr3mdd0
>>100
俺は自分が基地外じゃないとは言ってないぞ
ハイ論破wwwwwwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:55.877
くぴゃーして
0105cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:50:03.981ID:75phnK2Ga
>>102
理解力無くてすみません、、
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:50:09.122ID:Epvz7TOd0
>>101
隗より始めよ、早速手本を見せてくれたまえ
0108cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:35.207ID:75phnK2Ga
>>104
くぴゃー?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:50.240ID:ifJr3mdd0
ちょっと待って戦争始まりそうだからおっさんたちやめよ?
もうおれ謝るし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:54.136ID:ifJr3mdd0
おじさんって生きてるだけで罪なんだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:53:56.110ID:Epvz7TOd0
>>103
おやおや論破厨か
なるほど大したキチガイっぷり
これは完敗ですわ
頭の悪さでアンタに勝つのは無理そうだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:54:28.568ID:HhXBb/Oz0
深淵を覗くとき、ハゲジジイ(女)もまたこちらを覗いているのだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:27.105ID:Epvz7TOd0
>>110
よく分かってるじゃないか
分かってるならとっとといなくなってくれよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:57:07.748ID:ifJr3mdd0
世の中の若い子は全員おっさんをゴキブリと同等で見るんだよ
俺らはそれを受け入れなければならんのだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:57:22.251
ガチョウフェラできる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 01:58:47.695ID:Epvz7TOd0
>>114
認識が甘い
ゴキブリの方が遥かにマシだよ
0117cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 01:59:31.095ID:75phnK2Ga
>>114
若いけど、そんな目で見てないよ、、
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:13.363ID:ifJr3mdd0
トムクルーズ以外のおっさんは全員ゴキブリ以下
分かってら寝ろゴミどもが
反論できねえだろうがカスども
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:02:22.003ID:Epvz7TOd0
アンタら男ってのはいつもいつもそうだ
こっちが非力で年若い女だからって調子に乗りやがる
股間の貧相なソレちょん切るぞクソが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:03:40.203ID:ifJr3mdd0
>>119
何言ってんだ喪女黙れ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:05:32.857ID:Epvz7TOd0
>>120
お前が黙れコメツキムシ
他人に寝ろと言うならまずお前が寝てろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:06:55.947ID:ifJr3mdd0
これは理解ができないわwwwww
あああーーーVIPいよいよかって思ったねえくさあーーーwww
寝てろゴミが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:01.536ID:ifJr3mdd0
>>119
これあれじゃない?
イコライザーの悪役がいうセリフをもじったの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:48.760ID:Epvz7TOd0
現実の見れない哀れな奴……しかも理解力も皆無とは……
かわいそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:04.624ID:Epvz7TOd0
>>123
ごめん普通に知らない何それ
キモ男御用達のさくひ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:11.757ID:ifJr3mdd0
>>126
俺イコライザー好きな人には好感持てるわ
友達ね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:19.925ID:Epvz7TOd0
>>126
思わず素に返った挙げ句途中で送っちゃった
キモ男御用達の作品か何か?
0129cirno
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:55.921ID:75phnK2Ga
>>125
小5なのにいるんだがw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:16:04.417ID:X00u+0spa
ちょっと男子おじさん「ちょっと男子ー!」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:16:56.361ID:Epvz7TOd0
多分タイトルからすると洋画か何かなんだろうけど、あんま興味ないんだわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:32.297ID:ifJr3mdd0
>>131
そういうこと言ってるんじゃなくて
俺ら友達なのOK
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:18:25.652ID:Epvz7TOd0
>131
どっちも正常じゃあないと思うけど、どっちか選べって言うなら前者かな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:28.432ID:Epvz7TOd0
>>132
>>131
安価ミスったわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:49.784ID:bDFovsDm0
>>131
貧困女子一択
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:20:30.926ID:Epvz7TOd0
>>134
>>131
ずっと安価ミスってるな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:21:04.855ID:ifJr3mdd0
>>136
話そらすなよ
友達だろ俺ら
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:23:36.336ID:Epvz7TOd0
さっきまで私に絡んできてたキチガイが突然違う人に絡み始めて、なんかごめんという気持ち
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:23:44.234ID:bDFovsDm0
>>138
そんな話しましたっけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:26:21.711ID:Epvz7TOd0
>>141
どこもOKではないが
どちらかって話だったろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:36.595ID:Epvz7TOd0
ほら困惑してるじゃん
ごめん多分ソイツ私が相手だと思って話してるから無視していいよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:37.584ID:ifJr3mdd0
コンドームとか童貞にいうなよ
理解できねえじゃん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:37.637ID:bDFovsDm0
生のが気持ちいいからコンドームなんて要らないよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:30:51.279ID:Epvz7TOd0
知らねえよ自分で聞けばいいだろ
あなた貧困女子ですかって
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:32:00.333ID:ifJr3mdd0
童貞に対して女子とかいう話すんなやお前ら
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:33:15.520ID:Epvz7TOd0
>>148
そんなものは貧困女子に聞いてくれ
私は幸い貧困ではないから、貧困ならではの感じ方なんかちっともわからん
ただゴムは流石にない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:38:00.497ID:ifJr3mdd0
私女の子だけど貧困女子嫌い
疫病と性病を蔓延しくさってる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:39:49.415ID:DZkK+2uSd
>>150
そうだよな
だいたい若年貧困女子は新宿になんかいないよな
赤羽で若年貧困女子探すか
生で食べられるけどモヤシとか需用ねーかな?
5ちゃんって言ったらモヤシじゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:41:24.003ID:ifJr3mdd0
>>152東京の話すんなや
地方民理解できねえだろうが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:43:18.838ID:b4X/pxW30
ネカマは化粧の話題ふっかけると消える
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 02:44:04.257ID:ifJr3mdd0
くさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況