X



こどおじ無職最底辺はどうしたら幸せになれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:27:25.482ID:RZ5PXWMb0
毎日もう手遅れだぁって泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:05.679ID:QQM9dPmm0
ニート生活許されてるなら十分幸せでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:19.306ID:RZ5PXWMb0
>>2
親が死んだら野垂れ死じゃん
野垂れ死にたくないのに無能だから板挟みで泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:34:50.315ID:QQM9dPmm0
>>3
いうほど長生きしたいか?
親が死んだら潮時だろ
それまで好き放題満喫しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:36:53.516ID:RZ5PXWMb0
>>4
そう言うけどいざそうなっら死にたく無いもんだぞ?
潮時?そんなカッコいいもんじゃねぇよ
そもそも親と一緒じゃ好き放題出来ないだろ
なんにしてもお互いが自我をもって正しさを主張し合うんだから疲弊して無駄なエネルギーとストレスだよ
自由になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:36:59.318ID:yGluGl5D0
その状況でも生きていけてるんだから幸せだろ
お前が不幸なのは自分が不幸だと思ってるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:14.213ID:RZ5PXWMb0
>>6
何で俺の幸せをお前が定義してんだよ
俺はつれーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況