X



talk脱退した結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:47.091
こっちのほがいいぃ!
イク!!
なんか安心感がある
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:17.327ID:oaoPON4g0
浪人買っちゃってるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:30.650ID:sdgTkpn70
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:37.612ID:ZRtlh1eu0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:46.874
>>2
もう。。。。
戻れない。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:16.740
>>4
向こうは5ちゃんではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:18.936ID:BIkDtI8d0
金無いキッズがtalkに流れた印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:30.772ID:ziTmiUC4a
情報ぶっこぬかれちゃったねぇ…w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:05.117ID:8TqPOhhF0
情弱iphoneキッズ=talk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:19.985ID:Jp5A8KwFM
iOSはmae2cで5chとTalk切替え対応してるぞ
勿論読み書き出来る優れもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:34.033ID:NdTP2e/H0
なんでイッたの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:40:36.940
浮気したけどモトサヤ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:56.941
>>7
5ちゃんも無料だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:35.168ID:Ld+MranM0
もしもしきこえる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:57.686
どうせ戻ってくるんだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:42.664ID:p83VsQy60
アップデートしなくてよかった~
jane4.23のままで使えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:58.645ID:CLhe13m9H
何かむしろ画像貼れないからこっちでいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:41.342
>>17
画像貼れないしなんもできないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:37.639
専ブラ?なんて使ったことないから
noダメージだよp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:31.357
見てきたけどチャットかよあれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況