X



talk捨ててこっち来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:35.676ID:IwYAGW1md
よろしくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:32.942ID:aVeNydm40
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:51.876ID:Ld+MranM0
きみ優秀です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:18.608ID:Qx8iTXFk0
底辺乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:24.402ID:6HsPnLFq0
よくやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:37.475ID:IwYAGW1md
書き込みにくいけどきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:01.604ID:Bojap2d7r
あっち捨てた理由は何なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:20.564ID:IwYAGW1md
まあ捨てたっていうか、こっちどんな感じなのかとなんとなく来てみただけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:44.723ID:1sqo6wUc0
帰ってくんなウジ虫一生籠もってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:55.623ID:3V5V/jhU0
おかえり>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:20.118ID:BLe001d6M
てs
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:16.798ID:ziTmiUC4a
どの面下げて( ´•ω•` )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:24.099ID:E7MNAb6c0
ちんくるなんて向こうに書き込めないし見れない
こっちのは見れるが書き込めないという謎のアプリと化してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:13.257ID:IwYAGW1md
>>11は?死ねよウジ虫池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況