X



コイカツってエロゲ買えばぼくにも好きなキャラのエロ作れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:59.728ID:otDh3Bjwd
無印とサンシャインどっちがいいんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:40.428ID:3HBVbHwy0
じゃあサンシャインで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:01.509ID:HYmg9/Aax
サンシャイン買えばいいよ
あとmodも入れると良い
バニラだと限界がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:28.003ID:Hd46h7H+0
サンシャインって何が変わったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:43.266ID:HYmg9/Aax
modはHFmodっての入れれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:27.139ID:HYmg9/Aax
>>5
舞台が南の島になってコイカツの全追加パック全部入ってる
0008死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:54.128ID:H4stHjoJ0
カスタムオーダーメイドにしろ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:21.507ID:HYmg9/Aax
キャラ再現ならコイカツ一択よ
美少女の作りやすさはカスメだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:08.665ID:5yyRKlBF0
VRはマジでオナニーライフが一変する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:19.429ID:Hd46h7H+0
>>7
コイカツは持ってるけど舞台が変わってるだけならいいか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:41.424ID:ir3X4CNMd
コイカツサンシャインやってるが、他のクリエイトゲームとmodの入れやすさが断然違うぞ
配布されてないようなマイナーなキャラとかオリジナルキャラを作りたいならコイカツサンシャインだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:23.593ID:ir3X4CNMd
有名キャラはもちろん、マイナーキャラも配布されてることはあるからコイカツサンシャインはオススメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況