海外にバレてほしくない食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:14.442ID:2wyI7cRz0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:37.073ID:2wyI7cRz0
マグロとか鰻はアメリカと中国にバレてめっちゃ値上がりしたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:00:49.922ID:nfEqkEi90
高野豆腐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:10.928ID:2wyI7cRz0
和牛はアメリカにバレてからは、もはや日本人は食えないものになったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:14.168ID:6HsPnLFq0
納豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:28.715ID:H4CRh3vF0
オオサンショウウオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:36.234ID:v8rBA4TT0
生卵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:03:16.530ID:2wyI7cRz0
ウニはまだバレてないんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:33.316ID:zmeEiE6Aa
塩辛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:11:40.949ID:xiHsWOE60
巣で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:16.714ID:sbpWzQfga
マリトッツォ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:12:59.229ID:P5eTJ/+R0
スキヤキ
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/11(火) 18:16:35.109ID:1nZjaxy00?2BP(0)

銀チョコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:17:59.190ID:lAOv3cf10
わかめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:19:51.682ID:kXnKRL/10
>>10
アメリカにバレてるけど美味しいもんだとは思われてなくて
こんなキモ不味いのは漁で仕入れて工場で加工して日本人に高く売りつけろとか言われてて
今日も日本のスーパーでメイン州のウニが買える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:22:58.170ID:DT9byB8Ya
タコもやられた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:26.616ID:IFJeM7Zl0
納豆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:25.276ID:7Sa8mfAb0
ねるねるね〜るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況