X



Talk管理人のMasaです。この度は混乱を招いてしまい申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:52:29.729ID:Jp1F3fxYd
今週中にはなぜこのようなことになったのか説明ができると思います。
もう暫くお待ちください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:53:19.285ID:cbDVEFD40
末尾…?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:54:21.700ID:4TPIe4ULd
このご時世によく成りすましなんてやろうと思えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:54:54.951ID:Ld+MranM0
masaが来るわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:58:47.120ID:MR8xZUv20
タケマサってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:59:35.955ID:Ld+MranM0
masaはシナカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 15:02:18.472ID:ZGTNc/190
なりすましの対象選びが初心者すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況