X



野菜多めに食べるようにしたらうんち出にくくなったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:25:44.030ID:wqzBmA230
前はもっとドゥルっと出てたのに結構力入れないと出ない
油が足りないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:27:00.936ID:0VSHSQe00
油を取ると糞が出るみたいな風潮なんなん
潤滑油かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:27:36.246ID:oj2QnRKj0
水が足りねえんじゃねえか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:30:00.490ID:wqzBmA230
水も結構飲んでるはず
食べ物に含まれる分とか入れずにペトボの水だけで3Lは飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:32:26.138ID:nRKptvF8M
ちゃんと噛め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:42:39.247ID:wWgwujIIp
噛む歯がない 定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況