X



ニートだけどそろそろ死のうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:05:24.379ID:RKGLmhF/a
気をつけることある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:52.532ID:fPB41cfU0
俺にアマギフを送る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:55.497ID:18vc4EGm0
死にたいなんて言うなよ
諦めないで生きろよ

そんな歌が正しいなんて馬鹿げてるよな
00041
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:18.061ID:UZ3Urpdza
>>1
むしろ香典としておまえらが送れよ
00051
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:26.981ID:tzOUtXIIa
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:02.307ID:79TP0PGOa
来世は人間に転生しないといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:22.872ID:/pNE3rdz0
>>4
死人に口なし
感謝の言葉すら聞けないのにアマギフ送るワケない
むしろお前にとって金は無用の長物なんだから全額配布してくれ
00081
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:42.917ID:fTYbl2p7a
>>3
いつも誰かを殺したい歌を簡単に電波に流してそう
00091
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:24.599ID:4ceEMcRma
>>7
金あったら死なんて
00101
垢版 |
2023/07/11(火) 14:11:17.095ID:NgQTyN3Za
>>6
転生とかないんじゃない?雷のメカニズムが未解明の時代に神様が起こしてると思われてたのと似たようなものだと思うな
00111
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:57.834ID:xSkDEcCua
おまえらレスくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況