X



顔文字つけて馴れ合ってるやつらTalk言ってくれねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:51:31.433ID:cs/kNv9ed
折角分裂したんだし向こう行きなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:53:13.454ID:RShyi1rb0
(´・ω・`)てめぇがTalkいけよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:54:57.799ID:79TP0PGOa
ʕ  ᷄o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤  ᷅ʔぃゃッ…ぃゃ…ッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:55:25.697ID:OWc8j70i0
向こうはなんか顔文字表示されないらしいからなwwwwwwwwwwww
馴れ合えるここに居るんだろうwwwwwwwwwwww最高にキエェwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:05.803ID:gx9PNAVUa
キエェも半コテみたいなもんだろ向こう行けよ気持ちわりい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:05.470ID:6r5oH+7v0
NGすりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況