X



JaneStyle4.23使えば普通に使えるけど何騒いでるのお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:39:54.044ID:mFu3kX8V0
まさか5.0にアップデートした情弱はヴぃっぱーにおらんよなぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:40:25.237ID:sexYWXG50
使わないという選択肢もあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:40:48.833ID:1C4C4K880
mateでいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:41:04.073ID:GQ66z/dha
BB2Cでいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:44:38.418ID:lFXsZOY40
JaneStyleって文字小さくて見にくいけど使ってる人いたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:44:46.837ID:lFXsZOY40
JaneStyleって見にくいけど使ってる人いたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:44:58.358ID:8W+h8jm40
おれ423だけど使えないよ?書き込もうとしたら失敗しましたって出るし、そもそもスレの内容を読み込めないよ。設定とかあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:47:36.996ID:MtDSGKdS0
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:48:42.159ID:nvvb49k10
>>7
某所のコピペだけど試してみて
作ったショートカットをダブルクリックしてjanestyleが起動したら成功

265 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2023/07/11(火) 02:50:47 ID:CLjNQ34E0 [14/18]
>>263
新規にtxtファイルを作成
以下の四行をコピペして保存

@echo off
del /Q account.cfg
cmd.exe /c start Jane2ch.exe
Exit

ファイル名を 山下(笑).bat に変更 ※ファイル名は何でもいいが後で分かりやすくするため
この山下(笑).batをJaneStyaleの入っているフォルダに移動

さらにこの「batファイルへのショートカット」を任意の場所へ作成
これでJaneの起動前にaccount.cfgが毎回削除される
※Janeファイル名指定をフルパスにしてないのは人によってインスコ先が異なる可能性があるため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:49:09.773ID:vog/uMFid
>>8
これでいけたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:55:02.015ID:EL/ye5gt0
どれどれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:03:17.224ID:rCAixeUW0
PC版のJaneStyleならこれやったら今まで通り使えるようになったぞ

2023/07/11(火) 08:50:35.80ID:2v0OqcdJ0
>2023/07/11(火) 05:28:32.42ID:qV55vUq70
>live5ch情報じゃなくてあれだけど、JaneStyle(PC版)なら、
>account.cfgを削除してからjanestyleを起動すれば読み書きできるようになった
>5.00はだめだぞ4.23ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:11:04.246ID:mFu3kX8V0
俺何もしてないけど使えるようになったわ
さすが俺だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:12:11.014ID:Q/gCJNUM0
らくらくパッチ使うと楽だな
昨日アプデめんどくさがって良かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:17:08.775ID:ilGCZo+e0
ブチ切れアンインスコしたから設定全部飛んでてめんどくさ過ぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:22:21.321ID:8W+h8jm40
おれ423だけど使えないよ?書き込もうとしたら失敗しましたって出るし、そもそもスレの内容を読み込めないよ。設定とかあるの?
何かを削除すればいいんだっけ?
なんかレスが飛び飛びでよくわからん
結局どうしたらいいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:23:16.770ID:QuifxrGb0
>>16
君は5にアプデしていいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:23:44.120ID:ZehHosFf0
>>16
🤭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:37.666ID:ilGCZo+e0
>>16
バイナリエディタ使え無理なら諦めろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:41.988ID:rd029cjY0
>>8
これやらなくても使えるけど
毎回手動で消すの面倒臭いってだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:48.448ID:X2sO16Jm0
キチガイがキチガイにマウント取っててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:37.172ID:007eTBVd0
でもこれいつまでも使い続けられるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:38:14.692ID:5uJ/fkuL0
>>22
5chが"APIの独占を終わらせすべての開発者にAPIへのアクセスを再度提供する"って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況