X



talkに居残ってるカス「ここでよくね?」「人が多い方に行く」←こいつら間違いなくまとめから来た新参の似非vipperだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:27:37.633ID:WB120pZOd
神のvipperならいきなりキモいクローンサイトに飛ばされて我慢できるわけがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:33.721ID:dRwrKj6Ba
そいつら単発で同じような言葉しか言わないしそもそもbotかサクラだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:39.653ID:T83021ms0
というより管理人とかアフィが自演で言ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:56.001ID:RShyi1rb0
VIPPERは滅んだ民族だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:00.439ID:9tebPLVXd
他板に移住しようって流れは過去にもあるぞ大して流行らなくて終わったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:01.699ID:EPvJgg1Z0
今Safariから見てて正直不便だが俺は絶対Talk(笑)なんて行かねえぞ

おーぷん2ちゃんねる(笑)と同じくらいキモいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:30:24.190ID:4Uuh71QP0
逆に考えるんだ
こっちの治安がよくなると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:09.551ID:cxfM6Aii0
5chにもいるtalkで良いとか言ってるの只のサクラやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:40.476ID:WB120pZOd
俺は2000年頃から2ちゃん見てんの

5ちゃんねるは許容したけどおーぷん(笑)だのTalk(笑)なんて死んでもごめんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:32:52.994ID:zlTWW42cd
プレミアムとかいう金とるシステムがあって5chはtalkに変わりましたは流石に詐欺だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:34:13.978ID:EPvJgg1Z0
で、5ちゃんの専ブラはいつできんの?

ずっとbb2cだったのに使えなくなって仕方なくJane使ってたらこのザマだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:35:30.560ID:B2XUOWxZp
Safariで見てて思う
別にこれでいいやって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:40:47.959ID:a1RCL7tJd
普通にmateで見れるし別に…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:45:31.047ID:J6tG6g6sd
トーク民ニ吿グ
一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:46:47.478ID:EPvJgg1Z0
>>15
いや来なくていいだろ
まとめガキの隔離板になるわあそこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:48:24.575ID:PXPiWaQRa
今回の騒動でどさくさに紛れて3ヶ月くらい続いてた規制解けたからラッキーだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:50:48.652ID:HabpbHFHa
普通に考えて未だにVIPに残ってるような俺らが移住するわけないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:03:17.745ID:JDa7OtXOd
そもそも5chも認めてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:09:42.136ID:WB120pZOd
あっち見てきたら「ブラウザによって書き込んでも5ちゃをに反映されてないってこと?」「ここ5ちゃんのVIPじゃないの?」とか言ってるガキいっぱいいたわw

頼むからそこに籠ってこっちには来ないでくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:13:17.062ID:QuifxrGb0
あいつらはあれで幸せなんだから放置しとけ
talk側もそれを望んでるだろ
連れてきても誰も幸せにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています