X



iPhone勢が軒並み向こうへ行ったって言うことは・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:32.588ID:5uJ/fkuL0
こっちは益々高齢化するってこと?そのうち高齢者住宅の話とかしだしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:51.773ID:qt9Ju4LU0
そういう事やな☠
IPhoneはナウなヤングが多いので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:05.874ID:5uJ/fkuL0
ガキが減るのは万々歳だけど懸念すべきはおまえらがどれだけ生き残っているかだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:18:14.160ID:nEghz4Zv0
最近はつべのおかげで少しは若者入ってきてたのに!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:30.619ID:C0PG0cuLF
BB2Cに戻れたのマジ歓喜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:15.498ID:5uJ/fkuL0
>>4
う~ん、どうなんだろう?
つべから来たような人は昔でいうまとめから来た夏休みキッズみたいなものでいらないんじゃないだろうか?
俺の勝手な推測だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況