X



この混乱も全部janeの身勝手な独断によるモノなのにそのjaneが案内するtalkに言われるがまま行くヤツは家畜か何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:21.833ID:YH2vO5d5a
目を覚ませ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:46.578ID:7L1YSBZ1M
ぼくらの世界が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:06:55.962ID:NR1Tm1vgd
僕らの世界が
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:02.050ID:UVM2qsNUd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  去るもの追わず来る者拒まず
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:43.031ID:TNpun1D+d
両方見てるけど、Talkには専ブラがないから5chに戻れないと言ってるヤツもいれば、まだ何が起こったか気づいていないヤツもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:09.978ID:l7o22vEV0
誇りを忘れちまったらVIPPERじゃなくなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:16:09.441ID:voQqpwvka
売国奴なんやろ(無関心)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況