X



薬局いるけどお薬手帳忘れる雑魚多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:42:09.607ID:Wxsi3amJd
俺も持ってきてないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:43:20.649ID:wG/TBYw/0
お薬履歴カードはマイナンバーに統合されないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:43:33.007ID:eS3Zt07Bp
そもそも持ってないけど忘れましたって言っちゃうもんだから毎回シールもらってる
車のハンドルに適当に貼ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:44:25.357ID:t5PuY/26H
記録も説明書も全部いりません、がデフォだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:45:15.232ID:Wxsi3amJd
毎回シールもらってるけど貼らずに捨ててるから今更出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:45:48.947ID:RZ5PXWMb0
病院で待ち、薬局で待ち、もっとスムーズに行かないもんかね?
処方箋貰うだけなのに1時間とかかかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:50:09.969ID:YfCYLKeCa
>>6
病院から処方箋FAXで調剤受け取り待ち時短
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:51:53.480
>>7
俺が通ってる病院どこも自分で処方箋持ってくが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:53:48.290ID:/hD6R872r
よく忘れるし無くしたりするからアプリにした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:58:00.481ID:YfCYLKeCa
探し中に保険証をカード投げ持ちしてたら
釣りの札2枚を両手でビシッと広げられたのは
どんまい!てことなのか厨二対抗心なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:46.303ID:+aU/Orjn0
そもつくってなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:38.148ID:aIBjOuJ50
数か月以内に複数回薬もらう場合は手帳出さないと高くつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況