X



chmate使ってる奴はURLの5chを5Chにして開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:29:27.708ID:sksaPbmed
そしたら読み込める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:31:16.291ID:BT7+4nvid
どうやんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:32:09.746ID:voQqpwvka
ブラウザで事足りてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:33:03.593ID:H4CRh3vF0
読むメリットがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:33:03.825ID:qyvHXcY+0
読み込めるだけ
書き込みはまたひと手間かかります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:34:14.731ID:ItbbaIE+0
マジじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:34:58.793ID:8XJ4+f78H
何もしなくても読み込めるし書き込めるんだけど浪人のおかげ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:35:27.409ID:/glej6gw0
とりあえず今は普通のブラウザの方が早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:36:33.553ID:nUsjlBBc0
>>8
買ってないから知らんけど浪人のお陰かどうかは設定から浪人切ってみればわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:49:12.544ID:4TPIe4ULd
5chだと書けるけど読めない
5Chだと読めるけど書けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:51:43.036ID:KtM12XH5H
スレッド長押しでブラウザ選択しかないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:53:38.416ID:1kcX+Z8Md
設定→実験的→検索に使うURL
に以下の文章ぶち込むと「⋮」から行き来できるようになる




書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:54:16.236ID:OLAcrxzs0
読み込みはできたか書き込みができなくなったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:59:49.913ID:qyvHXcY+0
>>17
書き込みへ

の一個しか追加されん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:28.667ID:M0Y9RBy80
テスト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:49.903ID:M0Y9RBy80
できたー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:01:20.062ID:MScKUaQdd
てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:24.329ID:MScKUaQdd
まぁ何もできないよりはマシか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:12:11.021ID:uRpKWdTS0
てす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:13:25.285ID:uRpKWdTS0
>>18
書き込みたいとき書き込みへ押すとchの方のスレに飛べると思うからそこで書き込む→Chに自分で戻る、なんじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 12:32:22.360ID:nPos9Cr8H
助かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:25:31.596ID:rMmgdfUad
もうなにがなにやら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:30.077ID:5h4npoqB0
かけるかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:28:09.695ID:kQV2ecs40
iOSはメイトないんだな
0044MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/11(火) 13:30:46.833ID:OJeU2NAs0
(´・ω・`)今度は読めるけど書けなくなった……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:48.436ID:y1mUZ3ei0
>>44
読む時と書く時で切り替えないとダメ
0046MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/11(火) 13:34:31.647ID:OJeU2NAs0
>>45
(´・ω・`)やはり切り替えないとだめなのか でもこれで読みやすくはなったよありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:34:35.561ID:5h4npoqB0
>>17みたいに2つ出てこない
ひらけないときに:から読み込み用選ぶと開けて、
書くときは:から書き込み用選んで読み込んでる最中に書き込みboxで書き込んで
再度読み込み用選ぶと書き込み結果が見える
っていう感じだけどこれでいいのかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 13:39:26.948ID:/6KXAelwd
タブレットモードが使えないの辛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:01:24.362ID:jfNbbGoq0
熱い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:11.517ID:VQVPtPGr0
たすけて
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7a/13/GT
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:06:00.635ID:fTtAsFW90
てすと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:14.932ID:fTtAsFW90
うーん
手間だけど見にくい使いにくいクソゴミjane使ってtalkにいるよりはましか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:10.571ID:fTtAsFW90
あらやだスレ一覧に戻ったらここのログ取得してないことになるじゃん
これじゃ楽しいスレあっても遊べないよ意味ないじゃんもうやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況