VIP人いないからjに移ったけどあの雰囲気合わなくて帰ってきたわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:04:01.436ID:CMmK4e0jM
またよろしくやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:06:29.217ID:en+lkZZkr
染まってんじゃねーぞカス帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:09:01.915ID:HuLFuhlw0
どっちにもお前の居場所なんかねーよ失せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:10:17.551ID:pReObsRNM
jはクソガキの巣窟だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:10:34.167ID:UlLuJnGO0
猛虎弁残ってんじゃん。
昨日まで地方へ単身赴任してたお父さんか。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:15:18.831ID:UlLuJnGO0
>>4
あの年齢の人たちはもうガキじゃないよおじいちゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:21:50.690ID:3Q6EBswb0
1度でもあの板に入ったらもうJカスなんだよくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況