X



ios民は専ブラ何使えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:04.333ID:XmP+W1JW0
mateは泥しかないらしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:29.279ID:oqd3O/Ne0
手ブラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:31.250ID:Wxsi3amJd
自前で開発しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:16.207ID:VPzu5hE7p
チンクルじゃダメなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:35:57.685ID:XmP+W1JW0
チンクルはアプデしたら5chできなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:04.175ID:A3yAZmWe0
>>4
ちんくるは何か見れる人と見れない人がいる
アプデしたら見れなくなったのは当然だけどアプデ前でもうそんな感じだったっぽい
BB2Cも同じくって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:39:14.456ID:1MLUSHWX0
アプデ早かったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:40:25.786ID:3vZxM3Fg0
RONINある人はBB2Cが良さげ、ただ安定していない板検索すると落ちたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:41:17.265ID:XmP+W1JW0
>>8
早すぎて回避無理だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:32.912ID:XmP+W1JW0
>>9
bb2cってロウニン入れれば使えるようになるのか
安定してない板って人多いなんgとかだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:42:42.063ID:1h+o0SZS0
ちんくると言いたいが人によるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:23.469ID:VPzu5hE7p
チンクルアプデしたら終わるのかwwwwwwwwwwwwww
自動アプデ切っててよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:46:04.547ID:vxvPReA9p
ちんくる安定
ほぼ何もなかったように過ぎたぞw
おまけに書けなかった板でも書けるようになったし
janeが自爆してくれて本当えがった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:21.468ID:XmP+W1JW0
ちんくる未アプデ民うらやましい…
アプデ機能ってオフにしたほうがよかったのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:48:20.853ID:f2ZlL2Rjd
twinkle生き残り民です
アプデしたら終わるっぽいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:48:23.446ID:vxvPReA9p
>>15
書き込みできてるからいいじゃん
こんなゴミ溜め卒業した方がいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:49:33.194ID:XmP+W1JW0
>>17
ブラウザから書きこんでる
専ブラはアプデで全滅した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:51:54.806ID:vxvPReA9p
>>18
あーあ
昨日少しブラウザ使ってたけど、本当ゴミだよね
どうにかできんもんかね
つか、専ブラ少なすぎるんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:53:03.150ID:WJi6zyQe0
チンクルでスレ開けんのすら無理
時間の無駄感あったしこれを機に引退するか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:59:16.782ID:5h4npoqB0
>>21
設定-AppStore
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:00:27.050ID:c5rJSMIxp
ちんくるのイムガーうp出来ない問題解決されたのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:00:55.454ID:dLeokly+r
テスト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:03:01.569ID:vxvPReA9p
>>24
お詫びって感じで浪人無料だし
イムガーも許された
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:03:15.799ID:dLeokly+r
テスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:03:22.884ID:f2ZlL2Rjd
>>20
正直自分も引退するためにわざと消すの考えてる
残れたとはいえこれから新しい人が来なくて古い人だけが残ったコミュニティにずっといたら人として硬化してしまいそう
色んなものと出会う機会を増やして新しい刺激を得なきゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:03:31.939ID:zO+wsB0A0
ちんくるさっきまで使えてたけどまたダメになったわ
アプデはしてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:04:50.356ID:zO+wsB0A0
というか5chとか工作だらけだし規制検閲だらけだしもういらんわ、なんか他のに引っ越してえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:05:46.994ID:XmP+W1JW0
>>28
どこの掲示板にうつるの?
いいところある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:13:15.809ID:f2ZlL2Rjd
>>31
いやもうTwitterとかでちゃんと人間を始める感じかな
そもそも匿名掲示板でノーリスクノーリターンなやり取りを繰り返すのが本当に自分のためにならない気がしてさ~
それずっと思いながら過ごしてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:15:57.149ID:XmP+W1JW0
>>32
ツイッターかぁ
確かに匿名掲示板はレスバとか起きるけど
いつでも誰かが返事してくれるのがいいんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:18:06.566ID:tpSokdG60
ほとぼりが冷めたら余所規制とかただ今制限を設けておりますとかの意味わからん規制復活させんのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:19:04.328ID:o/3c61IZa
bb2c
スレタイまでは取得出来るんだけどなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:28:49.225ID:f2ZlL2Rjd
>>33
まぁね~
ただちゃんと垢のあるSNSやらで作品を見せたり何かを発信したり誰かとつながったり
そういうのたくさんやるの正直楽しそうだし
ちょっとはやってたけど怖くなってすぐ逃げて5chの甘い蜜を吸いに来て、上手くいかなくても居場所があると錯覚して
こういうのが本当に成長妨げてる感あって
ここに軸足を置いてちゃダメなんだー!!みたいな気持ちをずっと抱えてたから新しい匿名掲示板なんか探さずにしっかり名無しさんではなく1人の自分として飛び立とうかな……って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:31:11.283ID:XmP+W1JW0
>>36
確かにツイッターの方が人間関係としてはまともだと思う
おれもやって友達とか作りたいけど怖くてできん
相互フォローになった人に無視されたらいやだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:31:20.730ID:f2ZlL2Rjd
ただ一つだけ言えることは
お前ら様には本当に心の底から感謝してる

でも時が来た
今まで本当にありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:34:54.787ID:XmP+W1JW0
またいつでも帰ってきてな
5chは故郷や
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:38:37.183ID:f2ZlL2Rjd
>>37
ね!!本当に同じこと思っちゃう
ここにいる人似たような気持ち抱えてる人多分多そうだよね
そういうのから逃げずに人間関係であれ失敗を繰り返すことを恐れないそんな自分になって強く生きたい

ああいう場所ってここに比べるともうちょっと公に近い場だからみんな泣いちゃうくらいまともで普通に話してるだけでも好きになっちゃうくらいいい人たちに見えるよね、やばいです
なんか癒されて幸せで、自分という存在もあって
それを手にするには多少自分もさらけ出さなきゃいけないしリスクを背負わなきゃ行けないし、無視されたり人間関係上手くいかないと逆にメンヘラになるほど悲しくなることもある
だけど、その分得られる幸せもきっと大きいんだ……わたくしは頑張りたい……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:38:51.752ID:f2ZlL2Rjd
>>39
ううぅ……だいすき……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:44:29.147ID:XmP+W1JW0
たしかに人間関係は失敗することやぶつかることも大事だしな
5chは楽だけどまいにちID違うから人間関係は作れないんだよな
ツイッターはある程度のコミュ力ないと出来ないからまともな人多いし
あっちに適合できるならあっちの方がいいんだろうな
がんばってくれ(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:50:36.729ID:/gUouK0pa
ここって世間とズレてると思う
ニートや無職が社畜や社会を馬鹿にしたり
童貞が女や恋愛を馬鹿にしたりしてるだろ
Twitterでもそう言う奴居るけどフォロワー
いなくなって結局やばい奴がわかる
ここじゃネタも含めてわからない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:53:40.840ID:XmP+W1JW0
>>43
ここは世間への愚痴を言うのが好きな人もいるしな
ツイッターは馴れ合うのが目的だからだいぶ層は違う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:57:44.487ID:q6eDSGORa
>>44
そうだな
そりゃそれでいいと思うけどさ
自ら世間から断絶しといて羨ましがったり
寂しいとか言ってる奴が多くなった
十年二十年まえはもう少しオフやオフパコとか
そう言う話題も多かったのに残念
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:59:33.643ID:OSLJzOFAa
トゥインクルがタルクしか見れないたすけて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:15.366ID:XmP+W1JW0
昔のVIPの秋葉原オフとか楽しそうだな
ハレ晴レユカイとか踊ってたし
今はそういう層はツイッターに行ってしまったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況