X



talkの方が人いるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:05:39.916ID:+3hTFPxu0
話が違うぞ
結局お前ら5ch捨てるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:09:06.325ID:N4kWr7aCM
知らんけどサクラじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:09:17.798ID:0YnqMDCVa
トークで言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:05.183ID:0YnqMDCVa
トークで言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:19.731ID:uo/XI8hKd
あんな中華クローンサイトよく使えるわ
中毒者すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:24.005ID:nEghz4Zv0
それマジで人か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:14:06.885ID:I33tHqsb0
>>7
中華云々はデマらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:16:27.578ID:/80rmfB80
デマということにしておかないと誰も来ないもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:17:33.739ID:Asz2qkqd0
みんな…遠くへ行ってしまったか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:45.890ID:BJTYfh+80
Jane人口がある程度いたんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:20.288ID:3vZxM3Fg0
俺はこの過疎地で余生を過ごすよ
お茶うめー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:29.861ID:A3yAZmWe0
今って見れる専ブラどこなの?
今はもう専ブラで見てる人が大半だろうからそこがこぞってトークに移行したんならそっちの人口が増えるのは当然な気もするが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:55.809ID:Jj/C7oWM0
何故かスクリプト湧かないしAPI廃止でくっそ軽くなったしもうここでいいだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:23:03.540ID:I33tHqsb0
>>11
ソースあるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:24:44.179ID:gfwfojhY0
あっちはイヤイヤいる人も多いからな
どっちが勝つかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:04.257ID:7xP3je+A0
デマだというソースは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:25:30.608ID:Wxsi3amJd
管理人がスクリプトをスプリクトなんてありえん誤字してる時点で日本人ではないだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:27:03.429ID:Jj/C7oWM0
最初に根拠もなく日本人とか言ってたやつも工作員だったんだろうな
マジでTalk全体工作員まみれ
レスおかしいもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:29:09.053ID:Qz1WHMy3a
>>9
ちょっと前から「chmateにBANされた!クソ!dev版?なにそれ!Jane使うわw」な情弱大量発生してたろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:29:44.288ID:nEghz4Zv0
あんなやり方した時点で信用なんかない
デマじゃなくても行かないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:08.916ID:jiKtixdqa
なおJIMさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:33.101ID:sPKQvh0xM
まぁただでさえ過疎ってたVIPが2分されて更に過疎るだけだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:35:18.271ID:Qz1WHMy3a
中国鯖がデマでも規約が胡散臭いから行きたくないでござる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:35:33.961ID:OWc8j70i0
こっちの方がどう考えても過疎ってんじゃねーかwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:35:55.541ID:FY8o3tMt0
janeのバイナリ弄ったら変わらず使えるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:18.942ID:Ld+MranM0
あれはあいぽんもちもちのjaneガイジだからほっとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:38.838ID:0OU3Qd4o0
いやーtalk版VIPもかっそ過疎にしか見えんが
まぁこことドングリかね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:39:17.115ID:lr//I7ge0
スマホでjaneかちんくる使ってる奴はアップデートするとtalkに飛ばされるからな
気づかず向こう使ってる人もいそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:51:14.822ID:Asz2qkqd0
>>22
もしかしてちょくちょくVIPに出現してたAIたちはこのための布石だったのか…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:54:32.871ID:qssj4ho+0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況