X



Talk鯖落ちしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:18:35.777ID:yRQaDeu00
いくらなんでもバカすぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:04.322ID:RlJAB/3p0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:27.582ID:8dndKjFK0
ソースもなしに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:38.478ID:d9j+XWyw0
スクリプトとあいぽんもちもちさらって行ってくれたからな
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:18.800ID:mw3b6YK40
masaさぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:56.475ID:UwzYF4Wl0
ゴミすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:09.651ID:DYHid78/0
あれ何故か普通にブラウザで書ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:40.006ID:Tue1tGOB0
ガチで中国人っぽいしスクリプトで荒らしてたのもこいつらしいからビビったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:23.200ID:ZZxArC70p
チンクるってか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:08.953ID:yRQaDeu00
思ったより日本語カタコトで笑っちゃった
//i.imgur.com/4GfIdtX.png
//i.imgur.com/adZIYvr.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:13.485ID:bZ1pzcWL0
中比戦争?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:44:20.423ID:xtX4x1mw0
もうちょっと上手くやってほしかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:44:28.674ID:5HU2maPe0
マジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:11.621ID:5c0d0ZPC0
まじかよ
覇権争いなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:49.571ID:lcanKs2Yr
このままあっち荒らして使えなくすればいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:56.981ID:tkBCQEIYd
記念パピコ/(^o^)\
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:55:27.402ID:etfXoLh+0
>>10
あからさますぎてなりすましてるだけに見えなくもないんだよなこれ
確実に運営って確認できる書き込みあったんなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況