X



木原誠二内閣官房副長官に文春砲→文春編集長が刑事告訴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:10.127ID:qPxIvsiG0
岸田最側近として日本の政策決定を担う木原誠二官房副長官。実は5年前、妻が、ある殺人事件の重要参考人として警視庁から聴取されていた。捜査幹部は「夫が自民党の国会議員でなければ…」。そして、木原氏の愛人が当時のことを語った音声の存在。一体、この男は何者なのか。

木原氏も捜査員と複数回“面会”している。木原氏は刑事を前に「女房を信じている」などと語る一方、次のように吐き捨てたこともあった。「06年当時に捜査してくれていたら、結婚もしなかったし、子供もいませんでしたよ。どうして、そのときにやってくれなかったんですか!」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況